ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

18 июня 2019 года

18 июня 2019 года в 14-30 в здании администрации Мерчанского сельского поселения было проведено заседание территориальной комиссии по профилактике правонарушений на территории Мерчанского сельского поселения, в котором приняли участие:

ПРИСУТСТВОВАЛИ:

С.В. Слепченко – и.о. главы Мерчанского сельского поселения, заместитель председателя Территориальной комиссии по профилактике правонарушений;

А.В. Сонова – эксперт, секретарь территориальной комиссии;

А.Н. Метлева - специалист по социальной работе ОПСН;

В.В. Пинчук - инспектор ОПДН г. Крымска и Крымского района;

Н.А. Магомедов – УПП Крымского района.




ПРИГЛАШЕНЫ:

Н.М. Сушкова – и.о. заведующей детского сада №44 х. Веселый;

П.А. Адамов - депутат Совета Мерчанского сельского поселения, руководитель ООПН,

И.А. Кайшев – руководитель штаба ООПН.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. О результатах профилактической работы на территории Мерчанского сельского поселения с лицами, состоящими на профилактических учётах ОМВД за 6 месяцев 2019 года.

2. О мерах противодействия террористической деятельности и профилактике правонарушений на территории Мерчанского сельского поселения.

3. Заслушивание граждан, требующих профилактического воздействия со стороны территориальной комиссии, по информациям, поступившим из территориального органа внутренних дел, образовательных учреждений, УФСИН и т.д.

4. О выполнении решений предыдущих заседаний территориальной комиссии по профилактике правонарушений на территории Мерчанского сельского поселения.

На заседание территориальной комиссии по инициативе отдела МВД России по Крымскому району был приглашен гражданин состоящий на административном надзоре которому было проведено правовое просвещение, об ответственности и мерах наказаниях Кодекса РФ « Об административных правонарушениях», а так же вынесено решение организовать выезд УУП Н.А. Магомедова совместно с главным специалистом администрации Мерчанского сельского поселения С.В. Слепченко по месту жительства данного гражданина для проверки соблюдения требований временного ограничения. (Присутствие дома с 22-00 до 6-00 ч.)